ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppetta Di Storione            
antipasti

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
250 G - Polpa Di Storione Fresco
2 - Pomodori Rossi Ben Sodi
1 - Scalogno
1 - Limone
2 Cucchiai - Capperi
Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate molto finemente la polpa dello storione, aggiungete lo scalogno, l'erba cipollina e i capperi anch'essi tritati molto finemente. Condite il composto con olio, limone, sale e pepe. Raccoglietelo in una coppetta di cristallo e guarnite la superficie con i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Ponete in frigo. Servite con triangolini tiepidi di pane tostato

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76