ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Di Bosco            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Funghi Porcini
100 G - Formaggio Emmenthal
2 - Carote
2 Cuori - Sedano Bianco
3 - Mandaranci
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Panna
1 Tazza - Maionese

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle. Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano. Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla. Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76