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Per 4 persone
A base di Fegato D'oca

Ingredienti:
200 G - Fegato D'oca
200 G - Fegato Di Vitello
70 G - Burro
1 Foglia - Alloro
Sale
150 G - Fegatini Di Pollo
Alcune Foglie - Salvia
1 - Panino All'olio Raffermo
Latte
Pepe
1 Bicchiere - Panna
1 - Tartufo Nero
1 Bicchierino - Brandy
6 Fette - Prosciutto Crudo (fette Da 50 G)

Preparazione:
Pulite il fegato d'oca e quello di vitello e tagliateli a fettine sottili. Fate fondere 50 g di burro in un tegame; unitevi l'alloro e ponetevi a rosolare le fettine di fegato dai due lati, a fuoco vivo. Salate, togliete il recipiente dal fuoco ed eliminate l'alloro. Mondate i fegatini di pollo, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con il restante burro, la salvia e un po' di sale. Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate raffreddare. Fate rinvenire la mollica del panino nel latte, quindi strizzatela e passatela, insieme con i tre tipi di fegato, nel tritacarne su cui avrete montato il disco dai fori pił piccoli. Raccogliete il ricavato in una terrina ed insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe. Montate la panna a neve ben ferma. Pulite accuratamente il tartufo per eliminare ogni traccia di terra, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al composto insieme con la panna e il brandy. Rimestate accuratamente il tutto e trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda. Arrotolate le fette di prosciutto a cono e farcitele con il composto. Disponete i 'coni farciti' a raggiera sul piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.

 

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