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  Conchiglie St. Jacques Alla Bretone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Scalogni

Ingredienti:
8 - Conchiglie St. Jacques
50 G - Burro
2 - Scalogni
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Brandy
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo

Preparazione:
Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l'acqua corrente e mettetele in una teglia sul fuoco, a fiamma viva, lasciandole dischiudere. Separate quindi le due valve e con un coltellino a punta estraete il mollusco e il corallo, lavateli e metteteli da parte. In un tegame fate fondere il burro: non appena sarÓ imbiondito, unitevi gli scalogni tritati, lasciate che prendano colore e aggiungete poi i molluschi e il corallo; rimescolate e fate insaporire per qualche minuto. Quindi cospargete con la farina e, non appena questa si sarÓ amalgamata, bagnate con il brandy, fatelo scaldare e infiammate. Quando la fiamma si sarÓ spenta, salate, pepate, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 5 minuti. Distribuite quindi il composto nelle conchiglie e cospargete con prezzemolo tritato.

 

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