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  Conchiglie Di Gamberetti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
500 G - Gamberetti Sgusciati
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Timo
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe In Grani
2 - Uova Sode
Pepe Macinato
1 Pizzico - Paprica
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1/2 - Limone (succo)
Alcune Gocce - Salsa Worcester
2 Cucchiai - Tomato Ketchup
2 Cucchiai - Sherry
2 Cucchiai - Panna Da Cucina
4 Foglie - Insalata Lattuga
4 - Conchiglie

Preparazione:
Lavate bene i gamberetti e immergeteli in una pentola di acqua bollente nella quale avrete messo il alloro, il timo, il prezzemolo, una presa di sale e qualche granello di pepe. Fateli cuocere per pochi minuti e scolateli. Ponete in una tazza i tuorli delle due uova sode e spappolateli: unitevi un pizzico di sale, uno di pepe e la paprica; mescolate con un cucchiaio di legno, come se montaste la maionese, aggiungendovi poco alla volta l'olio e il succo di limone. Quando il composto si presenterà come una crema piuttosto fluida, incorporatevi la salsa Worcester, il ketchup, lo sherry e la panna, amalgamando tutto bene. Dovrete ottenere una crema morbida e vellutata. Lavate quattro belle foglie di lattuga, adagiatele sul fondo delle conchiglie, mettetevi sopra due o tre cucchiaiate di gamberetti e ricopriteli con la salsa già preparata.

 

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