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  Conchiglie Alla Marsigliese            
antipasti

Per 6 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
12 - Conchiglie St. Jacques
60 G - Burro
300 G - Funghi Coltivati
200 G - Gamberetti In Scatola
1 Vasetto - Vongole
1 Scatola - Zuppa D'aragosta
Sale
Pepe

Preparazione:
Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l'acqua corrente, poi mettetele in un recipiente sul fuoco: il calore farà aprire spontaneamente le valve. Staccate le noci con il corallo; lavatele e fatele insaporire nel burro. Procedete ad un'ulteriore pulitura delle sole conchiglie bombate (eliminate quelle piatte) e disponetele su un piatto che possa andare in forno. Lavate i funghi, asciugateli, affettateli sottilmente e uniteli ai molluschi, insieme ai gamberetti e alle vongole, sgocciolati dal loro liquido di conserva. Lasciate stufare per 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete la zuppa d'aragosta. Regolate di sale e di pepe, rimestate e distribuite il composto nelle conchiglie. Infornate a 200 gradi per 15 minuti, quindi servite.

 

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