ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cocottes Di Pane Nero Con Fontina            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
16 Fette - Pane Nero Abbrustolito
16 Fette - Formaggio Fontina
8 Fette - Prosciutto Cotto
50 G - Burro
2 - Uova
250 G - Panna
500 G - Cipolle
Brodo Di Vitello

Preparazione:
Rosolate le cipolle con il burro, aggiungete un po' di brodo e portate a cottura; salate e pepate. Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina. Fate un secondo strato con gli stessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo. Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76