ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cocktail Di Asparagi (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
500 G - Asparagi Freschi
100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Tazza - Maionese
1 - Limone (succo)
Alcune Gocce - Brandy
4 Foglie - Insalata Lattuga
1 - Pomodoro
1 - Uovo Sodo
2 Fette - Ananas Fresco (o Ananas In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lessate gli asparagi nell'apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L'ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76