|
Cocktail Di Aragosta antipasti Per 4 persone A base di Aragosta Ingredienti: 200 G - Polpa D'aragosta In Scatola 1 - Limone (succo) 100 G - Piselli In Scatola 1 Cuore - Insalata Lattuga 1/2 Bicchiere - Panna 1/2 Tazza - Maionese 1 Bicchierino - Brandy 2 Cucchiai - Ketchup 1 Cucchiaio - Rafano Grattugiato Sale Pepe Paprica Preparazione: Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito. |