ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cocktail Di Aragosta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Aragosta

Ingredienti:
200 G - Polpa D'aragosta In Scatola
1 - Limone (succo)
100 G - Piselli In Scatola
1 Cuore - Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere - Panna
1/2 Tazza - Maionese
1 Bicchierino - Brandy
2 Cucchiai - Ketchup
1 Cucchiaio - Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Paprica

Preparazione:
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76