ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline In Agrodolce            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
800 G - Cipolline
100 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Fettine
50 G - Burro
10 G - Zucchero
3 Spicchi - Aglio
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro. Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua. Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76