ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chutney Di Gamberi            
antipasti

Per 6 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
500 G - Gamberi
1 Foglia - Alloro (o 1 Rametto Di Timo)
2 - Peperoni Dolci
1 - Limone (succo)
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i gamberi a vapore con l'alloro o il timo, sgusciarli. Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe. Quando l'impasto č ben lavorato aggiungervi poco per volta l'olio di oliva rimestando velocemente col pestello cosė da ottenere una specie di crema. Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare. Servirla con crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76