ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chiculliata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
350 G - Tonno Sott'olio
100 G - Olive Nere
100 G - Olive Verdi
50 G - Capperi
8 - Acciughe Salate
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Peperoncino Piccante

Preparazione:
Mescolate il tonno in pezzetti, le olive, i capperi dissalati, i filetti d'acciughe e l'aglio in fettine. Condite con olio e peperoncino tagliuzzato finemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76