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  Champignon Alla Greca            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon
10 - Cipolline Gią Pulite
1 - Carota
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Limoni (succo)
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo
1 Cucchiaino - Pepe In Grani
1 Pizzico - Semi Di Finocchio
1 Pizzico - Timo
3 Rametti - Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Riunite in una casseruola le cipolline, la carota raschiata e affettata, gli spicchi d'aglio spellati, i semi di coriandolo e quelli di finocchio, i grani di pepe, il prezzemolo e il timo; aggiungete il sale e l'olio e bagnate il tutto con il vino e con un grosso bicchiere d'acqua. Coprite la casseruola, fate prendere l'ebollizione quindi abbassate la fiamma e lasciate bollire dolcemente per una ventina di minuti. Nel frattempo mondate gli champignon scartando la parte terrosa del gambo e lavateli rapidamente. Lasciate interi quelli piccoli e dividete in due o in quattro parti quelli pił grandi in modo che cuociano in maniera uniforme. Quando il brodo aromatico sarą pronto, unitevi il succo di limone e i funghi e proseguite la cottura per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, travasate il contenuto della casseruola in una ciotola e lasciate raffreddare. I funghi cucinati in questo modo, tenuti coperti e al fresco, si conservano per qualche giorno e si servono generalmente come antipasto da soli o insieme a dei salumi.

 

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