![]() |
|
Cestini Rustici antipasti Per 6 persone A base di Senape Ingredienti: 60 G - Farina Integrale 75 G - Farina Bianca 1/2 Cucchiaio - Senape In Polvere 10 G - Zucchero 75 G - Olio D'oliva 1 - Tuorlo 1 Cucchiaino - Senape Rustica 1 - Carota 1 - Pera 1 Cuore - Sedano 6 Chicchi - Uva Rosata 69 G - Formaggio Roquefort Sale Pepe Preparazione: Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe. |