ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cestini Rustici            
antipasti

Per 6 persone
A base di Senape

Ingredienti:
60 G - Farina Integrale
75 G - Farina Bianca
1/2 Cucchiaio - Senape In Polvere
10 G - Zucchero
75 G - Olio D'oliva
1 - Tuorlo
1 Cucchiaino - Senape Rustica
1 - Carota
1 - Pera
1 Cuore - Sedano
6 Chicchi - Uva Rosata
69 G - Formaggio Roquefort
Sale
Pepe

Preparazione:
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76