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Per 4 persone
A base di Melanzana

Ingredienti:
230 G - Pasta Sfoglia Già Stesa
1 - Pomodoro Maturo
1 - Cipolla Dolce Piccola
1/2 - Peperone (oppure 3 Falde Di Peperoni Di Colori Diversi)
1/2 - Melanzana
1 - Filetto D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Timo
Maggiorana
Salvia
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate gli ortaggi e lavateli. Affettate il pomodoro e, molto finemente, la cipolla. Tagliate a dadini la melanzana e a striscioline il peperone. Sbucciate e affettate lo spicchio d'aglio. Scaldate un filo di olio extra-vergine d'oliva in una padella e fatevi appassire per qualche minuto la cipolla a fiamma dolce. Toglietela dalla padella e sostituitela con l'aglio e la melanzana. Rosolateli brevemente a fiamma vivace, quindi toglieteli, metteteli da parte e fate rosolare rapidamente in padella anche i peperoni. Spezzettate il filetto di acciuga e mescolatelo con la cipolla. Tritate separatamente le erbe aromatiche e unitele alle verdure: aggiungete la salvia alla cipolla, il timo ai peperoni, la maggiorana alla melanzana e il basilico al pomodoro. Foderate una teglia bassa con un foglio di carta da forno. Ritagliate la pasta in 4 quadrati, punzecchiatene il fondo, rivoltate leggermente i bordi e trasferiteli sulla teglia. Distribuite gli ortaggi sulle quattro sfoglie, salateli con mano leggera (in particolare la cipolla, già insaporita dall'acciuga), irrorateli con un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti. Servite le sfogliette calde o tiepide.

 

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