ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cestini Di Pomodoro            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 - Pomodori Grandi Maturi
150 G - Carne Tritata
1/2 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1/2 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
1 - Uovo
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiaini - Pangrattato
Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all'interno. Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po' d'olio, tritate anche il sedano, la carota, un po' di prezzemolo e l'aglio e uniteli alla cipolla, lasciate soffriggere ancora un po' e poi versate nel tegame mezzo bicchiere d'acqua e la carne trita, salate e pepate. Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Passato questo tempo sbattete l'uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo. Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti. Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76