ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cazzilli            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 - Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollite le patate, sbucciate e passatele con lo schiacciapatate; al purč amalgamate un trito d'aglio e prezzemolo, insaporendo con sale pepe. Quando il composto si sarą intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato. Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76