ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Casunzei            
antipasti

Per 6 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
200 G - Salsiccia
100 G - Pane Raffermo
Latte
100 G - Formaggio Grana Grattugiato
4 - Uova
Farina
Sale (facoltativo)
Alcune Foglie - Salvia
Burro

Preparazione:
Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po' pił morbida del solito). Farla riposare sotto un canovaccio. Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo. Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale. Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76