ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Casatiello (2)            
antipasti

Per 8 persone
A base di Farina Bianca

Ingredienti:
500 G - Farina Bianca
40 G - Lievito
100 G - Burro
100 G - Strutto
30 G - Formaggio Pecorino
30 G - Formaggio Parmigiano
50 G - Salame
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastate la farina con il lievito, lo strutto, un pizzico di sale e acqua quanto basta. Fate lievitare la pasta un'ora. Lavoratela di nuovo unendo il burro ammorbidito, i formaggi e il pepe. Lavoratela ancora 5 minuti, unite il salame a pezzetti. Fate lievitare 2 ore. Disponetela a ciambella e cuocete in forno caldo a 180 gradi un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76