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Carpionata Di Zucchine antipasti Per 6 persone A base di Zucchine Ingredienti: 1000 G - Zucchine 4 Spicchi - Aglio 5 Foglie - Salvia 5 Foglie - Menta 15 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 10 Cl - Aceto Di Vino Bianco Per La Frittura: Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle; friggetele in padella con olio d'oliva. Passatele quindi su carta assorbente e salatele leggermente. Disponetele in una terrina. Preparate adesso il carpione. Versate l'olio d'oliva in un pentolino, aggiungete un pizzico di sale, le foglie di salvia e di menta e gli spicchi d'aglio schiacciati; portate poi a bollore e lasciate friggere l'aglio brevemente, comunque fino a doratura. A questo punto aggiungete l'aceto e fate ancora sobbollire per una manciata di secondi. Gettate il carpione caldissimo sulle zucchine e lasciate riposare. Servite il carpione freddo. I profumi di salvia e menta rendono gradito il piatto. Vino consigliato: Langhe Favorita. |