ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cappon Magro            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
1 - Orata
40 G - Mosciame Di Tonno
1 - Cavolfiore
1 Mazzo - Scorzonera
130 G - Fagiolini
3 - Carote
1 - Barbabietola
2 - Patate
1 - Sedano
1 Spicchio - Aglio
3 - Carciofi
1 - Galletta Da Marinaio
4 - Uova
1 - Aragosta
8 - Gamberi
8 - Funghi Sott'olio
4 - Acciughe
Alcune - Ostriche
8 - Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76