ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannoncini Speciali            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pasta Sfoglia

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
30 G - Burro
30 G - Farina
25 Cl - Latte
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
50 G - Mortadella
50 G - Prosciutto Cotto
Sale

Preparazione:
Preparare una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unire grana, prosciutto e mortadella tritati e salare. Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76