ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannelloni Al Prosciutto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
1/2 Scatola - Mais Tenero
8 Fette - Prosciutto Cotto
100 G - Tonno
1 Pizzico - Paprica Dolce
1 Vasetto - Maionese
1 - Peperone Sott'olio
Salsa Worcester
Olive
Gelatina
Uova Sode

Preparazione:
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76