ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canederli Altoatesini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mollica Di Pane Secco

Ingredienti:
350 G - Mollica Di Pane Secco
100 G - Farina
100 G - Burro
4 - Uova
25 Cl - Latte
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
150 Cl - Brodo Di Carne
Sale

Preparazione:
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76