ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canederli            
antipasti

Per 6 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
Per I Canederli:
150 G - Pane Bianco
1 Tazza - Latte
60 G - Porro Tritato
50 G - Scalogno Tritato
4 Fette - Pancetta Affumicata
200 G - Formaggio Almkase A Dadini
2 - Uova
160 G - Farina Di Grano Saraceno
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe
Per La Vinaigrette:
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai - Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaino - Senape
1 Cucchiaio - Scalogno Affettato Fine
Sale
Pepe
Per Servire:
6 - Pomodori Maturi
Sedano

Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finché il composto è omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76