ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canapè Di Carote            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
Pancarré
1 - Carota
1/2 - Mela Verde
Maionese
1/2 - Limone
50 G - Sottaceti
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano. Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà. Al centro di ognuna disponete carote e mele. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Chardonnay 'Frizzante' DOC, Cinqueterre DOC, Aprilia Trebbiano DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76