ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canapè Del Cacciatore            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fagianella

Ingredienti:
1/2 - Fagianella Arrostita
1 - Pancarré Da 500 G
60 G - Burro
50 G - Paté Di Foie Gras

Preparazione:
Disossate con cura la fagianella, levate anche la pelle e tagliate la polpa a fettine le più regolari possibili. Tagliate a fette anche il pane e liberatelo della crosta. Mettete in una scodella il burro (tenuto a temperatura ambiente, in modo che risulti abbastanza morbido) e unitevi il paté, lavorando con una spatolina, in modo da legare perfettamente i due ingredienti. Spalmate l'impasto su ogni canapè, adagiate su ciascuno una fettina di fagianella e disponeteli su un piatto di servizio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76