ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canapè All'aringa            
antipasti

Per 4 persone
A base di Aringa

Ingredienti:
4 Fette - Pane Di Segale
30 G - Burro
12 Filetti - Aringa Affumicata
25 Cl - Latte
12 Rondelle - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
12 Fette Sottili - Pomodoro

Preparazione:
Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti. Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti. Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle. Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla. Guarnire con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76