ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canapè Ai Funghi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
8 Fette - Pancarré
350 G - Funghi Freschi
50 G - Burro
25 Cl - Latte
25 G - Farina
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Panna
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe. Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna. Unire i funghi. Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76