|
Bruschette Vegetariane antipasti Per 4 persone A base di Melanzana Ingredienti: 1 - Melanzana 2 - Zucchine 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 2 - Pomodori Maturi 1 Spicchio - Aglio Origano Olio D'oliva Alcune Foglie - Basilico Alcune Fette - Pane Casereccio Sale Preparazione: Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora. Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare. Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele. |