ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschette In Insalata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate Novelle

Ingredienti:
100 G - Carote Novelle Piccole
500 G - Patate Novelle Piccole
100 G - Fagiolini Verdi
100 G - Taccole
8 Fettine - Pane Francese Tipo Baguette
12 - Pomodorini A Ciliegia
50 G - Insalata Rucola
1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio - Pinoli
8 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Alcune Foglie - Insalata Lattuga (foglie Grandi)

Preparazione:
Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76