![]() |
|
Bruschette In Insalata antipasti Per 4 persone A base di Patate Novelle Ingredienti: 100 G - Carote Novelle Piccole 500 G - Patate Novelle Piccole 100 G - Fagiolini Verdi 100 G - Taccole 8 Fettine - Pane Francese Tipo Baguette 12 - Pomodorini A Ciliegia 50 G - Insalata Rucola 1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio - Pinoli 8 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Alcune Foglie - Insalata Lattuga (foglie Grandi) Preparazione: Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette. |