ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschette Con Ratatouille            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carota

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
4 Ciliegine - Mozzarella
1 - Melanzana Piccola
1 - Carota
1/2 - Peperone Rosso
1/2 - Peperone Giallo
1 - Cipolla Bianca Piccola Tritata
2 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale
3 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76