ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschette Con Puntarelle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Puntarelle

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
1000 G - Puntarelle
1 Spicchio - Aglio
4 - Filetti D'acciughe
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le puntarelle e lasciatele a bagno in acqua fredda per circa un ora. Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe. Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76