ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschette Con Cipolla            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolle Rosse

Ingredienti:
4 Fette - Pane Toscano
2 - Cipolle Rosse Grandi
2 - Scalogni
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio. Salare e pepare. Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti. Servire le bruschette tiepide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76