![]() |
|
Bruschette Con Alici antipasti Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio 300 G - Acciughe 50 G - Rughetta 1 - Cetriolo Aglio 1 - Limone 1 Cucchiaino - Senape In Grani Olio D'oliva Extra-vergine 2 Prese - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe. |