ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschette Con Alici            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
300 G - Acciughe
50 G - Rughetta
1 - Cetriolo
Aglio
1 - Limone
1 Cucchiaino - Senape In Grani
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Prese - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76