ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Zucca E Cipolle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
4 Fette - Pane
200 G - Zucca
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Pinoli
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76