ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Tonno E Bottarga            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Fette - Pane Bruscato
250 G - Tonno Sott'olio
2 Spicchi - Aglio
Bottarga Grattugiata
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Macinata - Pepe
1 Rametto - Prezzemolo

Preparazione:
Scaldate dell'olio in un pentolino, fatevi rosolare l'aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto. Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato. Bruscate il pane e conditelo con il composto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76