ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Tartara Di Cernia            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
300 G - Filetto Di Cernia
1 - Tuorlo D'uovo
1 - Pompelmo Rosa
2 Cucchiaini - Senape
Olio D'oliva
Sale
Alcuni Steli - Erba Cipollina Tritata
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore. Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti. Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata. Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76