|
Bruschetta Con Seppioline antipasti Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio 400 G - Seppioline 30 G - Capperi Sotto Sale 2 - Uova 1 - Limone 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 3 Spicchi - Aglio Prezzemolo Olio D'oliva 1 Presa - Sale Pepe Nero Preparazione: Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina. |