ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Seppioline            
antipasti

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
400 G - Seppioline
30 G - Capperi Sotto Sale
2 - Uova
1 - Limone
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
3 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
1 Presa - Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76