ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Seppie E Piselli            
antipasti

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
400 G - Seppie
200 G - Salsa Di Pomodoro
200 G - Piselli Sgranati
1 - Cipolla Piccola
1/3 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
1 - Peperoncino
Pepe

Preparazione:
Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle. Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino. Salate. Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli. Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti. Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76