ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Sarde In Saor            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
4 Fette - Pane Bruscato
400 G - Sarde Fresche
50 G - Pinoli
1 - Cipolla Bianca
50 G - Uvetta Sultanina
Farina
Sale
Olio D'oliva
2 Bicchieri - Aceto Di Vino

Preparazione:
Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolatele e salatele. In una padella fate dorare con dell'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili. Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto. In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l'uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata. Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76