ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Rognoncini Trifolati            
antipasti

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
3 - Rognoncini Di Vitello
1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/3 Bicchiere - Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine. Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio. Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino. Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76