ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Piattoni Al Pomodoro            
antipasti

Per 4 persone
A base di Piattoni

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
300 G - Piattoni
50 G - Pancetta
3 - Pomodori
Alcune Foglie - Menta
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente Pelate i pomodori. tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d'aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio. Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti. Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato. Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76