ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Mazzancolle E Fagiolini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mazzancolle

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
8 - Mazzancolle
150 G - Fagiolini
Olio D'oliva
1/2 - Limone (succo)
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua bollente e, a parte, bollite le mazzancolle. Condite fagiolini e mazzancolle con olio, una presa di sale e il succo di limone, quindi condite con il preparato le fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76