ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Mazzancolle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mazzancolle

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
500 G - Code Di Mazzancolle
30 G - Farina
50 G - Burro
150 G - Olio D'oliva
1/2 - Limone
300 G - Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76