ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Le Cozze            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1000 G - Cozze
300 G - Pomodori Pachino
2 Spicchi - Aglio
1 Presa - Peperoncino In Polvere
Pepe
Sale
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Fate aprire le cozze in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti. Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76