ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Finocchi E Arance            
antipasti

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
500 G - Finocchi
3 - Arance Rosse
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate i finocchi a listarelle, poi sbucciate le arance e tagliatele a spicchi eliminando pellicine e semi. Condite finocchi e arance con l'olio, l'aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76