ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Fagiolini Al Formaggio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
200 G - Fagiolini
2 - Tuorli D'uovo
50 G - Formaggio Stracchino
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Lavate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata. Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini. Conditeli con sale e pepe. Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo composto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio. Mescolate. Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76