ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Fagioli Cannellini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
300 G - Fagioli Cannellini Freschi
Alcune Foglie - Salvia
2 Prese - Sale
1 Macinata - Pepe Nero
5 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un'ora e mezza. Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76