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  Bruschetta Con Cipolle E Olive            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
1000 G - Cipolle Bianche Dolci
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
2 Rametti - Timo Sbriciolato
Sale
Pepe
1 Manciata - Olive
1 Foglia - Basilico Sminuzzato
Alcune Fette - Pane Casereccio (o Pane Di Segale)
Paté Di Olive

Preparazione:
Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

 

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