![]() |
|
Bruschetta Con Cipolle E Olive antipasti Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 1000 G - Cipolle Bianche Dolci 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe 2 Rametti - Timo Sbriciolato Sale Pepe 1 Manciata - Olive 1 Foglia - Basilico Sminuzzato Alcune Fette - Pane Casereccio (o Pane Di Segale) Paté Di Olive Preparazione: Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive. |